东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 热点法治图文

商 标 律 师

时间:08-06  来源:  作者:



 


  
 
  
 
  

    业内首创! 广东法铸河山律师事务所,律师+设计师,为你一站办办理:
   1、注册商标原创设计,我们不仅仅是设计,律师+设计师联合提前审查可注册性!

   2、代理商标注册,我们不仅仅是注册,更是律师
+设计师在注册中对设计完善、优化,大幅提高注册的通过率

   3、代理商标诉讼,我们不仅仅是律师诉讼,更有设计师介入在诉讼中更新、优化商标设计!
   

   
   4、代理商标异议、复审、续展等商标涉法事务。

    广东法铸河山律师事务所所有执业律师均从事10年以上的律师工作经验,有专业的企业商标设计人员,商标战略规划、商标设计、商标注册、商标维权系列法律服务。

    律师事务所代理商标注册的优势在于:

    1、代理人员素质有保障。律师事务所由执业律师办理、把关商标业务。执业律师都是通取得大学本科以上学历,通过国家司法考试,并在律师事务所实习一年以上经考核合格的后,方可领取律师执业证,并且律师在从事法律事务中由司法行政部门与律师协会双重管理,专业素养与执业操守有保障。而一般的商标代理机构从业没有学历与资格要求,人员素养参差不齐;

    2、执业律师代理商标注册,更具宽广的战略眼光,一般代理机构仅仅是完成商标注册,领取商标证书。而律师事务所代理商标注册,则从准备注册之前就同步规划企业商标保护体系、商标与企业其他知识产权的法律关系、商标预防侵权的架构等等将商标注册纳入企业的知识产权的规划中;

    3、执业律师代理商标注册对打击商标侵权更有利。实际的经营中难免遇到,商标权受侵害,律师事务所代理商标注册对商标的权利要素更清楚的掌握,在后续的维权中可以水到渠成,不存在注册代理人员与维权人员的交接。而一般的商标代理机构不能从事诉讼代理,无法代理企业代官司。

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门