东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 热点法治图文

注册商标设计

时间:07-22  来源:  作者:

微信图片_20190708115011_副本.jpg

微信图片_20190621160851_副本.jpg     微信图片_20190621160847_副本.jpg    微信图片_20190621160855_副本.jpg 

如果你准备去注册一个商标,现在想找设计师设计商标,我们懂设计、懂注册,找我们就对了。
 
我们的核心服务能力就在于:设计商标时就结合《商标法》的规定,考虑商标合法的可注册性!让你避免设计商标,了却不能注册的尴尬。
 
是否以为,只要设计一个商标,就能拿去商标局申请注册吗?错!商标法规定了许多不能作为商标注册的情形!并且,注册前必须进行相似性查询,商标与已注册的商标类似,也是不能得到注册的。
         只要你设计的商标是准备用来注册的,那么首先应该考虑的是,商标的合法可注册性!
市场上做设计的有大量的公司存在,但是别家只考虑设计性,没有法律背景,不考虑标志合法的可注册性。
 
我们在设计时不但考虑商标的原创、美观、辩识度同时考虑商标法的规定审查可注册性!
  
我们的商标专业服务与别家不一样:
     1、我们是司法厅批准、商标局备案从事商标业务,真正的律师所资质、商标服务双资质,而网络平台商没有律师所资质更不可能拥有律所、商标服务双资质;
    2、我们是东莞本地设计师+律师所直接提供设计、注册、维权全程服务,而网络上大量出现的是平台商,自己没有提供专业服务的能力,只是接单分发给合作商家;
 
    4、我们是广东首创律师+设计师联合办公,让律师在注册中周全的考虑商标设计的意图、核心设计诉求,不单要提供好的注册服务,更要让商标的权益最大化!
   微信图片_20190418121236.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门