东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 热点法治图文

律师+设计师,最强商标注册组合

时间:04-18  来源:  作者:

       微信图片_20190621170708_副本.jpg

微信图片_20190621160839_副本.jpg  微信图片_20190621160847_副本.jpg  微信图片_20190621160855_副本.jpg

微信图片_20190621160851_副本.jpg  微信图片_20190621160843_副本.jpg  微信图片_20190621160833_副本.jpg

 

   我们的商标专业服务与别家不一样:
    1、我们是真正的律师所资质、商标服务双资质,而网络平台商没有律师所资质更不可能拥有律所、商标服务双资质;
    2、我们是东莞本地律师所直接提供设计、注册、维权全程服务,而网络上大量出现的是平台商,自己没有提供专业服务的能力,只是接单分发给合作商家;
    3、我们是真正资深律师(李律师东莞执业12年)+设计师办理,而网络上平台商自己没有能力提供服务,最终是由什么合作商提供服务没有保障;
    4、我们是广东首创律师+设计师联合办公,让律师在注册中周全的考虑商标设计的意图、核心设计诉求,不单要提供好的注册服务,更要让商标的权益最大化!
    广东法铸河山律师事务所,设计师、律师联合工作,让你不再设计注册两头奔波。
    商标注册是个需要设计专业与法律专业相结合的复合性工作。
    1、并不是任何标志都能成为商标。
    商标法规定了许多不能做为商标使用的情形,在设计标志时就应结合法律规定进行考虑。一般的设计师没有法律知识,往往设计时无法进行合法性考虑,造成设计出来后无法得到注册的情尴尬情形,导致设计费用的浪费。
    2、商标注册同时也必须考虑标志的创意、显著性。
    商标代表了一个经营者的创意、文化、诉求等内涵,有设计感的商标能为企业、产品开形象加分,而一般的商标代理人员普通没有设计知识,即使让顺利通过商标注册了,却不是一个有内涵的商标,这样的商标只会为企业形象减分,还不如不注册!
   法铸河山律师事务所,资深律师联合有法律背景的设计师,为商标的合法性与设计内涵通盘考虑,给商标加分、给企业形象加分。             
    李律师:13712832340

   微信图片_20190418121236.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门