东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 热点法治图文

东莞商标专业律师

时间:10-24  来源:  作者:

   微信图片_20190621170708_副本.jpg   

 微信图片_20190621160833_副本.jpg 微信图片_20190621160843_副本.jpg 微信图片_20190621160847_副本.jpg 

 微信图片_20190621160851_副本.jpg 微信图片_20190621160855_副本.jpg 微信图片_20190621160839_副本.jpg

  我们的商标专业服务与别家不一样:
    1、我们不是平台商,没有中间商赚差价,我们是东莞本地律师所直接提供商标设计、注册、维权全程服务,而网络上大量出现的是平台商,自己没有提供专业服务的能力,只是接单分发给合作商家;
    2我们不是客服,我们是真正资深律师(李律师东莞执业12年),而网络上平台商自己没有能力提供服务,最终是由什么合作商提供服务没有保障;

    
    资深律师代理商标维权。商标注册人或者利害关系人在下列被侵权的情况下可以向人民法院提起诉讼:
    1、未经权利人许可,在同一种商品或者类似商品上使用与其注册商标相同或者近似的商标;

 3、我们不是外地商家,我们是本土律师所,扎根东莞、服务东莞,而网络上大量的平商均是外地企业,仅是接单、派单;
    4、我们是广东首创律师+设计师联合办公,让律师在注册中周全的考虑版权设计的意图、核心设计诉求,不单要提供好的登记注册服务,更要让版权的权益最大化!

    2、销售侵犯权利人注册商标专用权的商品;

    3、伪造、擅自制造权利人注册商标标识或者销售伪造、擅自制造权利人的注册商标标识;

    4、未经权利人同意,更换其注册商标并将该更换商标的商品投入市场;

    5、给权利人注册商标专用权造成其他损失。

    6、在同一种或者类似商品上,将与他人注册商标相同或者近似的标志作为商品名称或者商品装潢使用,误导公众的;

    7、故意为侵犯他人注册商标专用权行为提供仓储、运输、邮寄、隐匿等便利条件的。

    8、将与他人注册商标相同或者相近似的文字作为企业的字号在相同或者类似商品上突出使用,容易使相关公众产生误认的。

    9、复制、摹仿、翻译他人注册的驰名商标或其主要部分在不相同或者不相类似商品上作为商标使用,误导公众,致使该驰名商标注册人的利益可能受到损害的。

    10、将与他人注册商标相同或者相近似的文字注册为域名,并且通过该域名进行相关商品交易的电子商务,容易使相关公众产生误认的。

    李苗律师,法铸河山律师事务所主任、创始合伙人,广州仲裁委员会仲裁,2003年起从事律师工作,从业15年经验丰富。

  法铸河山律师事务所,强强联合品牌设计师,为市场主体提 供全方位的商标事务服务。

   微信图片_20190418121236.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门