东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 热点法治图文

律师事务所代理商标注册

时间:09-21  来源:  作者:

   微信图片_20190621170708_副本.jpg

  微信图片_20190621160855_副本.jpg 微信图片_20190621160847_副本.jpg 微信图片_20190621160839_副本.jpg

  微信图片_20190621160851_副本.jpg 微信图片_20190621160843_副本.jpg 微信图片_20190621160833_副本.jpg

    广东法铸河山律师事务所,联合设计师,为你一站搞定律师+设计师设计+注册,省去两头奔波!

    我们的商标专业服务与别家不一样:
    1、我们是真正的律师所资质、商标服务双资质,而网络平台商没有律师所资质更不可能拥有律所、商标服务双资质;
    2、我们是东莞本地律师所直接提供设计、注册、维权全程服务,而网络上大量出现的是平台商,自己没有提供专业服务的能力,只是接单分发给合作商家;
    3、我们是真正资深律师(李律师东莞执业12年)+设计师办理,而网络上平台商自己没有能力提供服务,最终是由什么合作商提供服务没有保障;
    4、我们是广东首创律师+设计师联合办公,让律师在注册中周全的考虑商标设计的意图、核心设计诉求,不单要提供好的注册服务,更要让商标的权益最大化!

      广东法铸河山律师事务所所有执业律师均从事10年以上的律师工作经验,有专业的企业商标设计人员,商标战略规划、商标设计、商标注册、商标维权系列法律服务。

    律师事务所代理商标注册的优势在于:

1、代理人员素质有保障。律师事务所由执业律师办理、把关商标业务。执业律师都是通取得大学本科以上学历,通过国家司法考试,并在律师事务所实习一年以上经考核合格的后,方可领取律师执业证,并且律师在从事法律事务中由司法行政部门与律师协会双重管理,专业素养与执业操守有保障。而一般的商标代理机构从业没有学历与资格要求,人员素养参差不齐;

2、执业律师代理商标注册,更具宽广的战略眼光,一般代理机构仅仅是完成商标注册,领取商标证书。而律师事务所代理商标注册,则从准备注册之前就同步规划企业商标保护体系、商标与企业其他知识产权的法律关系、商标预防侵权的架构等等将商标注册纳入企业的知识产权的规划中;

3、执业律师代理商标注册对打击商标侵权更有利。实际的经营中难免遇到,商标权受侵害,律师事务所代理商标注册对商标的权利要素更清楚的掌握,在后续的维权中可以水到渠成,不存在注册代理人员与维权人员的交接。而一般的商标代理机构不能从事诉讼代理,无法代理企业代官司。

  律师代理商标注册的职责

一、代理商标申请人进行注册申请前的商标查询,确定其商标是否可以注册,代理商标所有人进行使用未注册商标进入市场前的查询,确定该商标是否侵犯他人的在先商标权。

二、代理续展注册、转让注册、许可使用合同备案、变更注册人名称或地址、补发注册证等有关事务。

三、代理商标申请注册、商标驳回复审、商标异议、异议答辩、异议复审、商标争议、争议答辩、商标注册不当或3年不使用撤销、撤销答辩等有关商标确权程序中的法律事务。

四、代理中国申请人到国外办理商标国际注册以及在申请注册过程中的各种法律事务。

五、代理商标权海关备案。

六、代理解决商标侵权纠纷,商标侵权投诉等法律事务。

七、代理外国申请人到中国申请商标注册及其他商标法律事务。

李律师:13712832340

微信图片_20190418121236.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门