东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 东莞律师简介

东莞李苗律师 专业务实 尽心维权

时间:04-18  来源:www.hilaw.net  作者:李苗律师
 

 微信图片_20190617152805_副本.jpg

微信图片_20190621160843_副本.jpg   微信图片_20190621160833_副本.jpg

做法律匠人,不做中间商,用匠心维权。

     为什么要选广东法铸河山律师律师为你维权,因为我们不一样:

     1、我们真正敢保证执业12年以后来零投诉(律师协会官方网站可查诚信记录),我们良好的诚信记录,就是我们最好的金字招牌!

     2、我们真正敢保证为客户朋友主办法律事务的律师,都是执业十年以上的资深律师,我们丰富的执业经验,就是为你维权的最好保障!

     3、我们真正把诉讼风险全部告诉你,打官司就怕打不赢、打赢了拿不到钱,我们敢保证将全部风险告诉你,我们的知无不言就是你做出理性决策的最佳前提!

     4、我们敢保证收费完全透明、开公,打官司最忧心律师律师不透明,我们直接向客户朋友公开收费标准,我们的公开、透明就是你明明白白请律师的信心!

     5、我们不是平台商,我们是真正扎根东莞的本地律师事务所,平台商号称全国办理,实际没有服务资质、没有执业律师,最终还是成交后分发给律师;

     6、我们不客服,我们是真正的执业律师所、执业律师,网络上大量的所谓“律师”均是客服,没有律师资格,只是谈案接单,最终谁来处理,完全有没保障。我们从洽谈、分析、办理均有执业律师一条龙处理。

    李律师东莞执业12年,从务实的出发点办理每一起案件,不让当事人花冤枉钱,是我们办案的一向的宗旨!

    李律师广东法铸河山律师事务所负责人,仲裁员、中华全国律师协会会员。2000年 执业至今办理过许多疑难、重大案件。东莞李苗律师有丰富的办案经验,能够以居中裁判者的角度去思考问题,在很多案件上有自己独特的见解,可以更好的维护委托人的合法权益,为当事人提供优质、高效的法律服务。

微信图片_20190515102343.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门