东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 法律热点

2019年新时代青年律师发展论坛完美收官!

时间:05-15  来源:  作者:

 5月12日,由杭州市司法局、杭州市律师协会主办,盈科律师事务所青年律师工作委员会、智合、北京盈科(杭州)律师事务所承办的“2019年新时代青年律师发展论坛”在杭州市希尔顿康莱德大酒店盛大开幕。本次活动由多名业界大咖倾情演讲,通过主旨演讲和专题分论坛,聚焦律师的发展机遇、专业养成、品牌建设以及社会责任等热点话题,为青年律师把脉发展方向。本次活动由盈科杭州分所执行主任刘春晓女士、盈科温州分所执行主任张有为先生、盈科杭州分所青工委主任朱卫永先生、盈科温州分所女工委主任娄雪女士主持。

莅临本次论坛的司法局、律师协会的领导有:浙江省司法厅律师工作处处长杨建先生,浙江省律师协会会长郑金都先生,浙江省律师协会秘书长陈三联先生,浙江省律师协会副秘书长曹悦先生。杭州市司法局党委委员、巡视员王正航先生,杭州市司法局律师与仲裁工作处处长丁洁女士,杭州市律师协会副会长金迎春女士,杭州市律师协会副会长胡红星先生,杭州市律师协会秘书长沈海鸥先生。南京市司法局律师管理处调研员、南京市律师协会秘书长蔺瑸先生,南京市律师协会副会长韩旗先生,温州市律师协会副会长张雅先生,共青团温州市律师行业团委书记肖立峰先生,绍兴市律师协会会长楼东平先生,绍兴市律师协会副会长、浙江大公律师事务所主任冯坚先生,金华市律师协会副会长丁志坚先生。

莅临本次活动的嘉宾有:中国法学会律师法学研究会副会长、中国政法大学律师学研究中心主任王进喜先生,全国政协委员、北京市天达共和律师事务所主任李大进先生,智合创始人&CEO、2018年华东政法大学律师学院特聘教授洪祖运先生,北京市易和律师事务所高级合伙人牛琳娜女士,上海市君悦律师事务所首席合伙人、全国律协青年律师工作委员会主任刘正东先生,北京紫华律师事务所主任钱列阳先生。

来自盈科律师事务所的主要领导:盈科律师事务所创始合伙人、全球合伙人、主任、全球董事会主任梅向荣先生,盈科中国区董事会副主任、盈科全国青工委主任王明芝女士,盈科律师研究院院长、盈科全国保理法律专业委员会主任林思明先生,盈科中国区董事会董事、盈科全国青工委副主任周立波先生,莅临本次活动的还有来盈科全国各分所执行主任、管委会主任、党支部书记、监事会主任、专业委员会主任、律师同仁、媒体朋友,以及各界嘉宾500余人。

杭州市司法局党委委员、巡视员王正航先生在致辞中强调青年律师是行业未来的希望,业精於勤,荒於嬉,法律知识门类繁多,系统庞杂,青年律师要不断学习,更新法律知识和专业技能,虚心向前辈同行请教,将法律理论与司法实践相结合。他表示本次论坛为青年律师提供了一个交流沟通、相互借鉴的重要平台,希望青年律师以本次论坛为契机,多学习,多思考,鼓励大家积极拓宽视野和思路,以工匠精神精益求精、走向完美。

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门