东莞律师 东莞律师事务所 提供东莞律师在线咨询 打造东莞法律维权网络平台 加入收藏 | 设为首页 | RSS
广东省司法厅注册律师查询
您当前的位置:东莞律师首页 > 东莞经济仲裁 > 仲裁范围

劳动争议为什么劳动仲裁委员会不受理

时间:08-11  来源:  作者:

  问:

  我在08年1月的时候合公司签订合同,因为我自己缴纳有保险,公司承诺会给我保险补助,但是一定要让我开具证明,由于种种原因我没有开成,到了9月份,公司说不会给我补助,我赶快将保险转过来。11月份的时候我离职。我现在想要我在职期间自己缴纳的保险的赔偿金,劳动局不受理,这是为什么。

  答:

  此问题,劳动者有过错,仲裁怎么会受理。分两重情况。

  1、你自己通过国家以自由职业者身份缴纳社会保险,你自己不及时停缴,新单位如何为你缴纳呢?

  2、你之前单位未把社保关系转出,新单位缴纳不进,这种情况新单位反而可以告你。

  你要求的赔偿毫无依据,应为自己不懂法,造成的后果应有自己承担。

来顶一下
返回首页
返回首页
东莞律师
东莞李苗律师  专业务实  尽心维权
东莞李苗律师 专业务实 尽心维权
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门